Pular para conteúdo principal

Espetinho Vegetariano

Ingredientes:

1 cenoura

1 batata

100 grs. de queijo coalho

1 pimentão vermelho

1 Abobrinha

4 tomates cereja

1 cebola grande

1 colher de sopa de azeite oliva

1  colher de café de sal

2 dentes de alho

4 espetos de madeira

Modo de preparo:

Misture o azeite, o alho e o sal para fazer o tempero. Reserve .

Em uma travessa arrume a abobrinha, a berinjela em rodelas, cozida al dente, por aproximadamente 3 minutos, e a cebola e o pimentão cortados  em petalas, cubos de queijo coalho e a cenoura  e a batata também levemente cozidas  previamente por 5 minutos e  regue tudo com o tempero.

Para montar os espetos, coloque os legumes na sequência desejada até completar o espeto.

Grelhe os espetos em uma frigideira antiaderente untada com azeite ou em um grill, deixando-os por 5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, além de servir com uma salada de alface, acrescente um molho de iogurte para acompanhar a refeição, fica uma delícia!

Um comentário

Deixe um comentário para Angelina Cancelar resposta