Pular para conteúdo principal

 

 
 
Virado à paulista 
 
 
Ingredientes
 
Virado de feijão:
 
1 porção de feijão cozido e temperado a gosto
 
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
100 gr de bacon picado
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
azeite a gosto
 
Modo de preparo:
 
Em um pouco de azeite frite o bacon picado, junte o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar.
Junte o feijão temperado. Deixe ferver. Misture aos poucos a farinha de mandioca até que fique um creme.
Reserve.
 
 
 
  
  
Bisteca de porco:
 
4 bistecas de porco
3 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de  1 limão
 
Modo de preparo:
 
Tempere as bistecas com o alho amassado, sal, pimenta e o suco do limão.
Deixe marinar por uma hora aproximadamente. Em uma frigideira frite as bistecas 
até ficarem douradas, tomando cuidado para que cozinhem por dentro.
 
 
 
 
 
   
Couve refogada 
 
1 maço de couve fatiada
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
100 gr de bacon picado
sal e azeite a gosto
 
Modo de preparo:
 
Em uma panela refogar no azeite o bacon, o alho amassado e a cebola picada até dourar. 
Juntar a couve fatiada, temperar com sal e refogar até murchar.
 
 
 
 
  
Esse prato fica delicioso acompanhado por uma porção de arroz e um ovo frito.
 

Deixe um comentários