Pular para conteúdo principal

Ingredientes:

500g de massa para pastel (comprar já pronta)

5 maçãs sem sementes cortadas em fatias (deixar de molho em água e limão para não escurecer)

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (chá) de aroma de baunilha

2 colheres (chá) de canela em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar ( opcional)

Modo de Preparo:

Forre o fundo e as laterais de uma forma apropriada com a massa de pastel.

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o amido e o aroma.

Coloque as maçãs sobre as massa

Espalhe a mistura do liquidificador sobre elas, polvilhe canela em pó. Feche a torta 

E leve ao forno pré-aquecido até assar, retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

 

 

Um comentário

Deixe um comentários