Pular para conteúdo principal

Essa torta é prática e muito saborosa.Lembrem-se essa massa pode ser usada com outros tipos de recheio.

 

Ingredientes da Massa:

3 copos de farinha de trigo

1 colher (sobremesa ) de fermento

3 ovos

1/2 copo de óleo

1 copo de leite

Sal a gosto

queijo ralado para polvilhar

Ingredientes do  recheio:

300 gramas de carne moída refogada e temperada a gosto com alho,cebola, sal 

200 gramas de ricota amassada temperada a gosto com sal e salsinha bem picadinha

Reservar cada recheio em seu recipiente.

Modo de Preparo:

Bata bem  no liquidificador, todos os ingredientes da massa  até ficar um creme levemente  grosso.

Caso precise pode colocar um pouco mais de leite , mas  não deixar a massa muito mole.Reservar.

Para montagem:

Unte a forma com óleo e farinha de trigo e coloque  metade da massa.

Em seguida o recheio de carne espalhando bem por toda assadeira.

Por cima da carne o recheio de ricota temperada.

Por último  a outra metade da massa e polvilhar queijo ralado.

Levar ao forno médio por aproximadamente uns 40 minutos,até que esteja assada e dourada. Sirva quente.

 

Deixe um comentários