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Bom Bocado

Ratatouille

por 11 de novembro de 2011abril 12th, 2013Nenhum comentário

 

[youtube]http://youtu.be/rxq98tZEd7I[/youtube]

 

 

Ingredientes:

2 berinjelas

2 abobrinhas

4 cebolas

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

4 tomates

sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite q/n [quantidade necessária]

Modo de preparo:

Corte os legumes em rodelas finas. Tempere a berinjela e a abobrinha com sal e pimenta do reino. Numa travessa (que possa levar ao forno), coloque os legumes um sobre o outro, começando com a berinjela, depois, o tomate, os pimentões, a cebola e, por fim, a abobrinha, e assim sucessivamente.

Complete a travessa, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Tire o papel e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos. É só servir.

Dica:

O prato pode ser servido quente ou frio.

O acompanhamento predileto da chef Regina Bonani para o ratatouille é bolacha de água e sal. Já a Maíra Campos prefere arroz integral.

 

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