Pular para conteúdo principal

 

ingredientes :

gelatinas (sabores diferentes)

1 lata leite condensado

1 lata de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência as gelatinas , corte em quadradinhos e volte à geladeira

 

Prepare o creme:

Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água fria , dissolva em banho-maria sem deixar ferver ou por 15 segundos no microondas.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite ,o leite de coco e a gelatina sem sabor já dissolvida.

Misture este creme com as gelatina coloridas picadas

 

Leve à geladeira em uma forma de pudim  levemente untada com óleo até obter uma consistência firme. Aproximadamente umas 4 horas.

 

Desenforme, decore sua gelatina a seu gosto e bom apetite!

Um comentário

Deixe um comentários