Pular para conteúdo principal

 

O limão é uma fruta com baixíssimo valor calórico, boa fonte de fibra e vitamina C.
Grande parte dos seus benefícios estão vinculados a uma substância presente na casca chamada d-limoneno (rica em flavonoides). Esses flavonoides possuem ação antioxidante que previne a ação dos radicais livres.

Aproveitamos esses benefícios e preparamos essa deliciosa sobremesa para o Panis.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

suco de 2 limões (coado)

raspas de limão

Modo de preparo:

Misture bem o suco de limão com o leite condensado.Logo essa mistura vai adquirir uma consistência firme.

Em seguida adicione o creme de leite e as raspas do limão.

Anote: quanto mais suco de limão for adicionado, mais firme o creme ficará.

Para incrementar: Essa receita pode ser servida como na foto acima, decorada com raspas e fatias de limão ou pode ser montada como um pavê e para dar um diferencial ainda maior, intercale o creme com bolachas maizenas de chocolate.

 

Deixe um comentários