Pular para conteúdo principal

Macarrão especial

Ingredientes:

1 pacote de macarrão Bifum
alho a gosto
1 copo de azeite
1 maço de rúcula 
250 grs. de tomate cereja 
250 grs. de muzzarela de búfalo ou queijo tofu picado
sal a gosto

Cozinhe o macarrão Bifum em água fervente,  com sal, por 1 minuto.
Escorra o macarrão. Frite o alho amassado em metade do azeite e quando estiver dourado junte o macarrão e misture bem.

Desligue o fogo, junte folhas de rúcula, o tomate cereja e o queijo picado.
Misture bem e coloque em um pirex. Decore a gosto.

 

Suco orgânico

2 folhas de couve

1 cenoura

1 beterraba

suco de 3 laranjas

Lavar bem a couve, descascar a cenoura e a beterraba.
Bater os ingredientes no liquidificador; caso tenha uma centrífuga, usar a laranja 
em gomos. Se preferir coe o suco.
Tomar logo após fazê-lo.

 

 

 

 

 

 

Um comentário

Deixe um comentários