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Regina Benozatti, para Panis & Circus  

A época natalina era a preferida da minha “mama’ Lydia, descendente de italianos. Ela criou esse ‘aperitivo’, que é delicioso, para ser servido com torradas antes da ceia de Natal – receita que passo a compartilhar com vocês. E combina também como entrada a ser servida no final do ano. Feliz 2017 para todos os nossos leitores. 

  

Ingredientes:

1 queijo Catupiry – embalagem da caixinha de madeira

orégano

cheiro verde picado

alho fatiado em lascas bem finas

azeite 

 

Modo de preparo:

Retire o queijo catupiry da embalagem (recomendamos o da embalagem de madeira, por ser mais consistente, mas, caso não o encontre, use o da embalagem plástica mesmo). Depois envolva todo o queijo no orégano.

 

 

 

Frite as lascas de alho no azeite até que fiquem douradas.

Por cima do orégano, espalhe a salsinha  fresca picada e em seguida por cima de tudo, o alho frito com azeite quente.

  

 

Sirva como aperitivo acompanhado de torradas. Fica divino!

 

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