Pular para conteúdo principal

 

MASSA DO BOLO

Ingredientes:

3 ovos (com as claras separadas)
200 gramas de margarina
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de achocolatado ou chocolate em pó
1 lata  de Coca-cola (em temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar e as

gemas até obter um creme. Acrescente a farinha, o chocolate e

coloque a Coca-cola aos poucos e batendo bem. Por

último, coloque o fermento e as claras em neve,

misturando delicadamente.

Leve ao forno numa assadeira untada de bordas altas

por aproximadamente 50 minutos.

CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 copo de leite

6 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de margarina

 

 

Modo de fazer: 

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Espalhar no bolo ainda quente.

 

Deixe um comentários