Pular para conteúdo principal

Para aproveitar bananas maduras façam bolinhos de banana para o lanche das crianças. Ficam deliciosos.

Ingredientes

2 ovos

2 a 3 bananas ( prata ou nanica)

1 colher (sopa ) de óleo de coco

1 colher (sopa) de farinha de linhaça

1/2 xícara de uva passa sem semente

6 ameixas sem caroço

1/2 xícara de farelo de aveia

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o farelo de aveia e o fermento .

Com tudo bem batido misturar levemente a aveia e em seguida o fermento.

Colocar a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes em assadeiras também para cupcakes (aquelas que tem um monte de furinhos ) para que a forminha de papel não fique deformada e se abra)

Asse em forno a 180°c por 20 minutos os bolinhos. 

Decore com lâminas de banana e polvilhadas com um pouco de canela ou rodelas de banana caramelizada no açúcar demerara (opcional). 

Deixe um comentários