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Creme Chinês
1º creme:
2 latas de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela,
levar ao fogo e mexer até que fique um creme.
Despejar em um pirex e preparar a 2º camada.
2º creme:
2 claras 
4 colheres de açúcar
1 caixa de gelatina (no sabor morango, cereja ou uva)
1 copo de água fervente
Modo de preparo:
Bater as claras em neve firme, juntar as
colheres de açúcar e bater mais um pouco.
Misturar a gelatina no copo de água quente até
que dissolva bem. 
Despejar essa mistura sobre as claras com a batedeira em movimento.
Colocá-la imediatamente sobre o creme do pirex.
Levar à geladeira para ficar firme.
Assim, o doce ficará com 3 camadas.

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