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CEVICHE

Ingredientes:
200 grs de filé de salmão

200 grs de filé de linguado

200 grs de Kani Kama

suco de  1 laranja

suco de 4 limões

2 cebolas roxas picadas

1 pimentão vermelho

1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes, picada

azeite de oliva a gosto

coentro picado a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

gengibre ralado a gosto

 

Modo de preparo:

Corte os peixes em cubos e coloque em uma tigela, regue com o suco da laranja e do limão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

Retire a pele do pimentão, corte-o em cubos e reserve. Pique fino a cebola.

Retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, o pimentão, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, coentro e o gengibre ralado. 

Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.

Dica: o prato fica delicioso servido com nachos. Bom apetite!

 

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