Pular para conteúdo principal

 

Ingredientes:

1 kg de pêssego fresco

1 litro de água 

2 xicaras de açúcar

Modo de preparo:

Com uma faca afiada faça um corte com muito cuidado em formato de x em toda parte superior do pêssego.

Encha uma panela com água e leve para ferver, coloque os pêssegos na água fervente e deixe por alguns minutos ou  até que a pele comece a se soltar, retire e esfrie .

Puxe a casca com os dedos ou com uma faquinha e pronto! Pêssegos descascados e prontos para serem usados.

 

 

Descasque os pêssegos e  coloque o açúcar e a água no fogo. 

 

Acrescente os pêssegos e deixe ferver até a calda ficar espumosa. Baixe bem o fogo e verifique se os pêssegos já estão macios e vidrados. 

Deixe esfriar e coloque em compoteira

Sirva sozinho ou acompanhado de um delicioso sorvete.

Deixe um comentários