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1º  ETAPA:

Cortar a tampa do pão italiano e reservar.

Em seguida retirar todo seu miolo com cuidado para não furar a casca.

2º Etapa:

Preparação dos recheios

Recheio de Gorgonzola

Ingredientes:

150 grs de queijo gorgonzola

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

150grs de bacon picado e frito

Modo de Preparo:

Fritar o bacon que deve estar bem picadinho e deixar secando sobre um papel toalha para que fique bem sequinho.Reserve.

Em uma panela desmanche o queijo gorgonzola e leve ao fogo com o creme de leite até que tudo fique bem misturado e dissolvido.

 

Juntar então o requeijão e metade do bacon frito.A outra metade será usada para decoração do pão.

Colocar imediatamente dentro do pão.Salpicar o restante do bacon por cima e e levar ao forno para gratinar

Recheio de Queijo Prato

150 grs de queijo prato ralado

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Levar ao fogo o queijo prato ralado com o creme de leite ate que tudo se misture bem e o queijo esteja derretido.

Tirar do fogo ,juntar o requeijão  e a salsinha ,deixando um pouco dela para decoração 

Colocar imediatamente dentro do pão , salpicar a salsinha picada e levar ao forno para gratinar.

 

 

 

 

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