Pular para conteúdo principal

 

O Mercado /Foto Divulgação

 O Mercado – Feira Gastronômica promoveu mais uma edição, em 7/7, no Mercado Municipal de Pinheiros. No evento, bem concorrido, os chefs de diversos restaurantes de São Paulo criam receitas especiais a preços populares.

 

Público na feira gastrônomica do Mercado de Pinheiros /Foto Divulgação

 

Nas barraquinhas montadas especialmente para o evento, os chefs prepararam na hora os quitutes e serviam direto na mão do cliente.

O chef e idealizador do projeto, Checho González, esteve presente com o prato “Chicharrones”, pedacinhos de costelinhas que as chefs do Panis & Circus, Regina Bonani e Cida Toledo, experimentaram e aprovaram. O tempero estava no ponto certo.

 

 

 

Entre os convidados para essa edição, Henrique Fogaça, do restaurante “Cão Veio”, trouxe seus pratos especiais. A dupla de chefs do site provou o “Espírito de Porco” (veja abaixo), que é saboroso, tem a carne macia e o tempero quente.

 

 

Outras personalidades no cenário gastronômico paulista, como Guga Rocha e Dalton Rangel, chefs que se apresentam no canal de TV “Bem Simples”, serviram às chefs do Panis & Circus um “Chilli Brasil/Holanda”, chilli de carne e pimentas brasileiras na cachaça, com polenta com queijos holandeses e uma espuma de iogurte. Prato saboroso e servido com a simpatia. 

Chilli de Kobe Beef com Polenta Kroon / GugaRocha, Cida Toledo e Dalton Rangel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para sobremesa, foi escolhido um bolo de chocolate de Flavio Frederico, da “I Dolci” – uma massa com textura certa e saborosa.

Suprema de Chocolate

 

E, claro, com dia de sol e bonito, não poderia faltar um delicioso sorvete da Gelateria Brasiliana: gelato de sabor e apresentação impecáveis.

 

Bellomo Gelateria Brasiliana

 

Esses eventos de gastronomia atraem o público e trazem sabor ao final de semana da cidade. As chefs Regina Bonani e Cida Toledo aprovaram os pratos e saíram de lá também encantadas com a organização do evento gastronômico do Mercado de Pinheiros. 

Postagem e Fotos : Regina Bonani

Deixe um comentários