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INGREDIENTES:

2 kg de filé de salmão
5 dentes de alho amassados
suco de 3 laranjas
suco de 3 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o salmão
nessa mistura por umas 3 horas para pegar bem o gosto.
Arrume o peixe em uma assadeira, envolva com papel alumínio e leve
ao forno baixo, com, aproximadamente, 180 graus, por 1 hora para
que o peixe cozinhe nesse caldo.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.

 

Molho de acompanhamento:

1 xicara de polpa de maracujá
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Misture tudo e ponha na mesa em uma molheira para
ser servido à parte.

Obs.: Caso goste, no molho, pode-se acrescentar
1 colher de maionese ou iogurte natural para ficar mais cremoso..
Dá para servir dos dois jeitos, já que é um molho à parte. Assim, seus convidados
podem optar pelo molho que gostarem mais. Esse salmão fica bem quando acompanhado com arroz e legumes e é uma ótima opção para uma noite especial.


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