Pular para conteúdo principal

 

 

Pão de ló de chocolate  

 

 

Ingredientes:

 

 

 

 

 

 

8 ovos  – claras e gemas separadas

8 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Bater na batedeira as claras em neve, ponto firme.

Com a batedeira ligada ir adicionando as gemas uma a uma e em seguida o açúcar. Bater até que fique um creme claro.

 

 

 

 

 

 

 

 

Desligar a batedeira e misturar delicadamente, sem bater, a farinha e o chocolate com a ajuda de uma colher. Por último adicione o fermento em pó.

 

 

 

 

 

 

 

 

Colocar em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou forrada com papel manteiga.No caso do bolo da foto foram feitas 2 receitas e colocadas em 2 assadeiras redondas com tamanhos diferentes 

Depois da massa fria, rechear com brigadeiro, cobrir com chantilly e decorar com patinhas e ossinhos feitos de chocolate .

Deixe um comentários